epershina: (Default)
2012-01-09 11:49 pm
Entry tags:

Про НГ отдых

Я рада, что мы остались дома на праздники. Не нужно никуда спешить, можно поздно ложиться, долго смотреть кино и сериалы, неспешно вставать и дружно всей семьей завтракать, после идти гулять с ребенком или ехать в гости, днем крепко спать или готовить что-то вкусное. Дороги пустые и даже на другой конец города можно попасть за 40 мин, что не может не радовать. В этом году я перевыполнила программу по шоппингу. Купила много всяких мелочей, хотя сейчас даже и не вспомню каких:) аж 3 раза была в Икее! И я столько всего успела за эти 10 дней: и в гостях были, и гостей принимали, были в цирке, 2 раза в кино, встречали Рождество у родителей и много спали.
Праздники завершаются, каникулы тоже. Елка и игрушки убраны до следующего года, квартира вылизана от иголок и прочего мусора, все украшения сложены в коробки и жизнь возвращается в привычное русло. Без долгих застолий, без моря выпивки. Ура, завтра на работу! А вы живы?:)
epershina: (Default)
2012-01-09 10:50 pm
Entry tags:

РАСПРОДАЖА: Пальто из Германии, обувь, нижнее белье, кастрюля. Мск

Девочки, налетайте!:)

Новые шикарные туфли BP ZONE. Голубая замша, каблук - 13см, но очень устойчивые. Размер 40 (размер в размер). С доставкой и посредником вышли 3000р.

+++ )


м.Юго-Западная после 15ч, м. Комсомольская с 9 до 18ч, ЕМС по Москве (от 150р.) или в другой город.  Остальное по договоренности. 89037334953 Катя
epershina: (Default)
2012-01-08 12:43 am
Entry tags:

Карета

Забыла показать. Креативно:) Время и место сьемки - 9 утра у м.Комсомольская. Лошадь почти не видно. Она неживая.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

epershina: (girl)
2012-01-07 10:55 pm
Entry tags:

О кино

Я смотрю такие интересные сериалы, а обсудить не с кем:( Вчера посмотрела 11 серию 3 сезона The Good Wife и с нетерпением жду 11.01, когда выложат следующую серию в торрентах. Настолько слилась с героями сериала, что даже страшно. Вчера муж говорит что-то, а я видимо была не согласна и выдаю фразу Алисии: "But not for my client!". Доктор, меня вылечат?:) Ржу второй день:))
epershina: (Default)
2012-01-07 01:05 am
Entry tags:

О чем еще говорят мужчины...

Получили огромное удовольствие от просмотра фильма "О чем еще говорят мужчины". Все правда. О том, что мужчины говорят о женах и детях, когда встречаются. Знаю это от мужа и друзей-мужчин. Леонид Барац - мой любимчик!:)

epershina: (butik)
2012-01-07 12:29 am
Entry tags:

НГ шоппинг

Новогодние праздники проходят под лозунгом: "Купи больше, чем ты сможешь утащить". Это все про меня:) Хотели с подругой посетить на днях Караваджо, но не судьба. Увидем километровую очередь в музей поняли, что не так уж стремимся обогатиться духовно. И рванули в Афифолл Сити, куда я хотела попасть минимум год. Сразу скажу, что попали мы попали не сразу:) Чтобы туда попасть нам пришлось:
- спросить у полицейского, где въезд
- спросить у охранника, где же все-таки въезд
- открыть багажник при въезде в подземный паркинг
- заплатить 200р.(!) за безлимитный паркинг
- спуститься на 3 этажа вниз
- припарковаться и 15 минут(!) искать вход в здание
- подняться на лифте и еще 20 минут искать вход в Афимолл. Потому как на пути нам встречались одни гастарбайтеры, которые не понимали нас. Это я описала все быстро, а мы уж потеряли надежду попасть в торговый центр:) В итоге обошли кучу магазинов (все общеизвестные магазины + некоторые новые. Например, Banana Republic. Понравилось качество, но цены финиш! Кашемировое платье - 5800р. Убейте меня об стенку!), выпили вкуснейший имбирно-пряничный латте с лососевым роллом в Старбаксе, долго искали кафе с курящими местами, нашли одно, но сесть там не захотели, пришлось курить на улице. Потом опять бродили по магазинам, купила какую-то "жизненно необходимую ерунду" на 5000р., и зашли в кафе поесть вкуснейшего мороженного Pinkberry. На самом деле, это не мороженое, а замороженный низкокалорийный йогурт. За 220р. выбираешь мороженое (классическое, шоколадное, манго, карамель) + 5 добавок (много фруктов и всяких шоколадных шариков/чипсов на выбор). Более, чем питательно. Программу выполнили на все 100%!:)








А после Катя затащила меня в бутик Braccialini и я заболела этой сумкой. Сейчас 30% распродажа и стоит она 11500р. Как бы задушить жабу и убедить себя, что покупаю сумку хотя бы на год! Искала в сети, но там еще дороже, что странно. А учитывая то, что сумка Z Shopper, которая я собиралась покупать, подорожала на 3000р. и стала стоить почти столько же... Как тяжело быть девочкой!:( Как вам сумка?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

epershina: (Default)
2012-01-01 02:55 pm

Ханукия

Вот такая Ханукия живет на моем окне.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

epershina: (Default)
2012-01-01 12:24 pm

1 января

Самочувствие прекрасное как никогда. Встречали мы Новый год с шампанским и фейерверками во дворе. Давно не было такого количества людей на улице в новогоднюю ночь. Видимо Оливье и ТВ передачи всем быстро надоели. Кстати, ни одного, ни второго у нас не было.
Встала, а за окном такая красота! Пора брать лопату и очищать машину. У нас сегодня по расписанию кино, вино и домино:) А у вас?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

epershina: (milk)
2011-12-05 11:13 pm
Entry tags:

Экопродукты

Набрела я тут на сайт Экопродукты. Кто-нибудь брал там продукты? Стоит это того?

От мяса я практически отказалась, точнее не я, а мой организм. Поэтому ищу вкусные молочные продукты. Сама могу посоветовать молочные продукты Избенка. Целая сеть по Москве. Очень нравится:)
epershina: (Default)
2011-11-09 10:47 pm
Entry tags:

Продаю антиквариат. Мск

Ломберный стол - орех, вторая половина 19 в. 2 стула - резные, дуб. Стулья требуют склейки. Продается комплектом. 70 000р.

Photobucket
Стулья + этажерка )
Осмотр м.Юго-Западная после 20ч.
89037334953 Екатерина
epershina: (Default)
2011-09-28 07:42 pm
Entry tags:
epershina: (Default)
2011-09-28 08:43 am
Entry tags:

Вот это реклама!

Может закинуться парой бутылочек и на работу? В шоке:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

epershina: (Default)
2011-09-25 01:20 am
Entry tags:

В кино!

Кто со мной завтра в кино? 14.25 Фестиваль. Очень хочу на этот фильм!:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

epershina: (Default)
2011-09-23 10:46 pm
Entry tags:

Цитата

Очень интересную цитату услышала в сериале "Милые обманщицы".

“You must give up the life you planned in order to have the life that is waiting for you.”

Его цитаты ТУТ.
epershina: (coffee)
2011-09-21 01:31 pm
Entry tags:

Вернулись!

Ура, мы дома! Напишу быстро об отдыхе, иначе через 2 дня забуду, где отдыхали:)

- летели мы Владивосток авиа. Лучший перелет за последние лет 5! Кормили очень вкусно и сытно. Еще очень люблю летать из Внуково, регистрация и паспортный контроль проходят быстро. Обратно Трансаэро, тоже хорошо, но менее вкусно:( А вот паспортный контроль в Домодевово совсем убил. Стояли не меньше часа, а после искали багаж на транспортной ленте, на которую пустили аж 3 рейса!
- жили в отеле Shores Golden 4*, причем это твердая 4ка. Он недавно получил четвертую *. Но нам есть с чем сравнивать, поэтому почувствовали разницу. В прошлом году отдыхали в Royal Grand Azur 5*.
- персонал даже на ресепшн плохо говорит по-английски. Я 2 дня говорила, что не работает холодильник, так они косили под дураков и обещали починить. После того, как я перестала мило улыбаться и гаркнула, они быстро заменили девайс. Хамоватые официанты в ресторане выбешивали. И все время было ощущение, чтобы мы им должны!
- Wifi платный и дорогой: $7/$11 за 30мин час! Но я ловила бесплатный инет около турагентства Farah Tours (имя сети Thomsons) в 2 мин от отеля
- номер чистый и просторный. В номере убирались качественно. Мы оставляли 1 евро ежедневно. Но много водоплавающих муравьев повсюду (выплывают даже если смыть водой). Наличие муравьев говорит о том, что химию не используют.
- до моря 10 мин через дорогу и отель той же сети Shores Aloha. Есть трансфер каждый час туда и обратно. Утром туда идти легко, а вот днем сгораешь моментально
- солнце термоядерное. Мы сгорели в первый же день пользуясь кремом 30 spf. Нужно брать 50
- еда очень средняя даже на мой вкус. Из мяса была только говядина да и та резиновая, рыба безвкусная, овощей свежих мало, молочка только на завтрак, из фруктов апельсины, яблоки и арбуз иногда, супов нет как класса, салаты все ужасные и в основном из пасты, сладкое невозможно есть (один крем и манка). Вкусные были только завтраки: омлет/яичница, свежий хлеб, мюсли, йогурт, брынза, помидоры, огурцы, блины. Вместо лимонов лайм. И полдник: курица, овощи, пицца, чай, кекс. Но голодным не останешься, с 11 до 17ч - снек-тайм на пляже: пицца, картофель-фри, овощи, напитки. Мы чаще всего были на море до 16ч и перекусывали там.
- на территории отеля 2 зоны: relax&fun. Номер наш был в relax zone, музыки не было слышно. Отель молодежный, но дискотеки в отеле нет, только выездные в Наама Бей (от $20). 80% поляков (много колхоза), 20% русских. Но каждый вечер шоу анимаци. В одном из них мы принимали участие :)
- выпивка только в барах при бассейнах. Наливали алкоголь, а разбавлять нужно самим газировкой из автомата. В ресторане приносят вино, но нас предупредили, что его не стоит пить. С местного рома напиться нереально, только спать хочется. Бутылка рома, купленная в Duty free, ушла за 3 дня. А в городе только местный алкоголь. В течение дня в отеле были разные activities (водное поло, воллейбол, дартс), а также бочча и воллейбол на пляже.
- пляж большой, лежаков много, хорошая анимация (итальянцы) на пляже с утра и до вечера. Спуск к морю по каменной лестнице (с детьми опасно!) и с пирса. Несколько дней был сильный прилив и видимость была плохая даже в масках. Причем если доплыть до следующего пирса, то вернуться по берегу в отель нельзя, все отели огорожены заборами. На пляже есть своего рода салон, где мне за $7 сделали прекрасно ниткой брови:)
- большой выбор водных развлечений (тюбы, банан, парашют)

 Если что вспомню, допишу еще:) Уверена, что полетим еще в эту страну, но уже на пески Хургады или незабываемые кораллы Дахаба. Фотоотчет чуть позже.
epershina: (Default)
2011-09-20 06:53 am
Entry tags:

Last vacation photo

Вот и кончились замечательные египетские каникулы! Есть ощущение, что мы провели тут не меньше месяца. Так хорошо тут! Мы будем скучать!:) Летим домой...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

epershina: (Default)
2011-09-14 08:22 pm
Entry tags:

Заметки с отдыха

Мы сгорели и теперь красные как раки:( Здесь потрясающие закаты!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

epershina: (Default)
2011-09-12 06:28 pm
Entry tags:

Мы прилетели!

Ура! Мы в Шарме!:) На улице +37С, дует обжигаюший ветер и даже сложно дышать. Мы 2 часа плавали с масками в море и рассматривали рыбок. А вокруг пальмы... А жизнь-то налаживается!:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.