epershina: (butik)
[personal profile] epershina

Новогодние праздники проходят под лозунгом: "Купи больше, чем ты сможешь утащить". Это все про меня:) Хотели с подругой посетить на днях Караваджо, но не судьба. Увидем километровую очередь в музей поняли, что не так уж стремимся обогатиться духовно. И рванули в Афифолл Сити, куда я хотела попасть минимум год. Сразу скажу, что попали мы попали не сразу:) Чтобы туда попасть нам пришлось:
- спросить у полицейского, где въезд
- спросить у охранника, где же все-таки въезд
- открыть багажник при въезде в подземный паркинг
- заплатить 200р.(!) за безлимитный паркинг
- спуститься на 3 этажа вниз
- припарковаться и 15 минут(!) искать вход в здание
- подняться на лифте и еще 20 минут искать вход в Афимолл. Потому как на пути нам встречались одни гастарбайтеры, которые не понимали нас. Это я описала все быстро, а мы уж потеряли надежду попасть в торговый центр:) В итоге обошли кучу магазинов (все общеизвестные магазины + некоторые новые. Например, Banana Republic. Понравилось качество, но цены финиш! Кашемировое платье - 5800р. Убейте меня об стенку!), выпили вкуснейший имбирно-пряничный латте с лососевым роллом в Старбаксе, долго искали кафе с курящими местами, нашли одно, но сесть там не захотели, пришлось курить на улице. Потом опять бродили по магазинам, купила какую-то "жизненно необходимую ерунду" на 5000р., и зашли в кафе поесть вкуснейшего мороженного Pinkberry. На самом деле, это не мороженое, а замороженный низкокалорийный йогурт. За 220р. выбираешь мороженое (классическое, шоколадное, манго, карамель) + 5 добавок (много фруктов и всяких шоколадных шариков/чипсов на выбор). Более, чем питательно. Программу выполнили на все 100%!:)








А после Катя затащила меня в бутик Braccialini и я заболела этой сумкой. Сейчас 30% распродажа и стоит она 11500р. Как бы задушить жабу и убедить себя, что покупаю сумку хотя бы на год! Искала в сети, но там еще дороже, что странно. А учитывая то, что сумка Z Shopper, которая я собиралась покупать, подорожала на 3000р. и стала стоить почти столько же... Как тяжело быть девочкой!:( Как вам сумка?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

epershina: (Default)
epershina

January 2012

S M T W T F S
123456 7
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios